Wie funktioniert das Routing von Rufnummern?

Die Routinginformationen einer Rufnummer teilen dem System mit, wohin es Anrufer, die diese Nummer wählen, leiten soll – wie eine Adresse auf einem Briefumschlag. Rufnummern lassen sich an alle Arten von Durchwahlen im System weiterleiten, darunter Leitungen, Rufgruppen, Konferenzbrücken, Warteschleifen, Wählpläne, gemeinsame Voicemailboxen und virtuelle Faxgeräte. Darüber hinaus lassen sich Rufnummern an andere Rufnummern im System routen, was sinnvoll ist, wenn alle Rufnummern zum selben Endpunkt wie etwa einem Callcenter führen sollen.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Rufnummern“ und dann auf die gewünschte Rufnummer.

• Sie können auch direkt in der Zeile auf das Symbol „Bearbeiten“ klicken, um das Routing zu ändern.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Verhalten“ entweder „Durchwahl“ oder „Eine andere Rufnummer in diesem System“ aus und geben Sie dann das gewünschte Ziel ein.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].