HELP FILE

Wie kann ich die sichere Bereitstellung zurücksetzen?

Die sichere Bereitstellung lässt sich auf allen Geräten gleichzeitig zurücksetzen.

Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Sicherheit und dann auf Zurücksetzen im Feld Sichere Bereitstellung für alle zurücksetzen.