Wie kann ich einen Soundclip aufzeichnen?

Sie können benutzerdefinierte Nachrichten für Ihre Anrufer in Wählplänen, Warteschleifen oder Anruffiltern abspielen.

Über *14 aufzeichnen

Video ansehen
  1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *14.

Hinweis:Wenn Sie den Sternchencode auf einem fremden Telefon ohne Berechtigungen gewählt haben, müssen Sie Ihren numerischen wählbaren Benutzernamen eingeben, den Sie von einem Systemadministrator erhalten haben.

2. Geben Sie Ihr wählbares Passwort ein (standardmäßig 0000). Dieses Passwort unterscheidet sich von Ihrem Voicemail-Passwort und lässt sich durch Wählen von *19 über Ihr Telefon ändern.
  3. Zeichnen Sie den Soundclip auf.
  4. Drücken Sie # gefolgt von:
    • 1 zum Akzeptieren der Aufzeichnung
    • 2 zum Anhören der Aufzeichnung
    • 3 zum erneuten Aufzeichnen
  5. Die Aufzeichnung wird daraufhin in der Liste der Soundclips angezeigt. Als Name werden das Datum und die Uhrzeit der Aufzeichnung verwendet; sie kann aber von einem Systemadministrator umbenannt werden, um die Nachricht leichter identifizierbar zu machen.
Um Ihren Soundclip aktiv zu verwenden, müssen Sie ihn in einem Wählplan, einer Warteschleife oder einem Anruffilter verwenden.

Über das Admin-Portal aufzeichnen

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Soundclips und dann auf Aufzeichnen.
  3. Klicken Sie auf Aufzeichnung starten.
  4. Klicken Sie auf Aufzeichnung beenden, wenn Sie fertig sind.

Tipp:
    • Über die Option Vorschau können Sie sich Ihre Aufzeichnung vor dem Speichern anhören.
    • Wenn Sie einen Fehler gemacht haben, können Sie auf Erneut aufzeichnen klicken, die Aufzeichnung löschen und noch einmal von vorne beginnen.

5. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für den Soundclip ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Wählen Sie den Grad der Anpassung, um für eine einheitliche Lautstärke zu sorgen, und klicken Sie dann auf OK.
Um Ihren Soundclip aktiv zu verwenden, müssen Sie ihn in einem Wählplan, einer Warteschleife oder einem Anruffilter verwenden.