Wie kann ich in GoToConnect ein Meeting aufzeichnen?

Sie können Ihre Meetings in GoToConnect aufzeichnen und die Aufzeichnungen anschließend verwalten.

Zur Nutzung dieser Funktion müssen Sie der Organisator sein.
  1. Klicken Sie in einem aktiven Meeting auf Symbol für die Meetingaufzeichnung in GoToConnect, um die Aufzeichnung zu starten.

Hinweis: Aufzeichnungen lassen sich pausieren und fortsetzen.

2. Beenden Sie die Aufzeichnung, indem Sie das Meeting beenden oder auf Pausieren klicken.
    Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Aufzeichnung bereit ist.
Aufzeichnungen und Transkriptionen lassen sich in der Leiste links unter Aufzeichnungen verwalten. Sie können die Aufzeichnung im Bild-im-Bild-Modus ansehen oder sie herunterladen und an andere senden.