Von Jive erworbene Telefone

Alle von Jive erworbenen Telefone sollten bereits vorkonfiguriert geliefert werden, über die neueste geprüfte Firmware-Version verfügen und sofort zur Plug-and-Play-Installation bereit sein (One-Touch-Bereitstellung). Sofern alle Netzwerkanforderungen erfüllt werden, müssen Sie Ihre Telefone nur anschließen und etwa zwei Minuten auf die Registrierung warten. Machen Sie dann einige Testanrufe, um die Verbindung zu überprüfen.

Nicht von Jive erworbene Telefone

Wenn Sie Ihre Telefone von einem Drittanbieter erworben haben, können Sie sie manuell bereitstellen. Bei der automatischen Bereitstellung können Sie eine URL bzw. IP-Adresse festlegen, von der das Telefon seine vorgefertigte(n) Konfigurationsdatei(en) vom Server herunterladen kann. Dies erleichtert Ihnen nicht nur die anfängliche Einrichtung des Geräts, sondern auch spätere Updates. Wenn ein Update verfügbar ist, müssen Sie das Telefon lediglich neu starten, um die neue(n) Konfigurationsdatei(en) zu beziehen. Bitte lesen Sie unsere Telefonhandbücher, um mehr über die Bereitstellung Ihres Telefonmodells zu erfahren.