Wie kann ich nicht autorisiertes Portieren von Rufnummern verhindern?

Wir wollen sichergehen, dass Ihre Rufnummern bei Ihnen bleiben. Für zusätzliche Sicherheit können Sie daher eine vier- bis achtstellige PIN anlegen, die verhindert, dass Ihre Rufnummern ohne Ihre Genehmigung portiert werden.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Berechtigungen“.

3. Geben Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Kontosicherheit“ eine PIN ein.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

• Sie müssen diese PIN von nun an jedes Mal eingeben, wenn Sie eine Rufnummer zu einem anderen Dienst mitnehmen möchten.