Wie kann ich ein Gerät mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus- und wieder einschalten?

Mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus- und wieder einschalten bedeutet einfach, das Telefon von der Stromversorgung zu trennen und es danach wieder einzuschalten. Dadurch können Sie Änderungen an den Profileinstellungen des Geräts übernehmen oder es reaktivieren, falls es nicht mehr reagiert hat. Darüber hinaus lassen sich durch Aus- und Wiedereinschalten häufig Probleme mit der Netzwerkverbindung oder eigenartige Verhaltensweisen des Telefons beheben.

1. Trennen Sie die Stromversorgung und die Internetquelle (Ethernetkabel) vom Gerät.

• Wenn das Gerät PoE (Power over Ethernet) nutzt, sehen Sie nur ein Ethernetkabel, das an den LAN-, SW-, NET- oder Internet-Port angeschlossen ist.

2. Überprüfen Sie, ob das Display des Telefons schwarz ist. Wenn ja, wurde die Stromzufuhr komplett getrennt.

3. Warten Sie mindestens 30 Sekunden.

4. Schließen Sie die Stromversorgung und die Internetquelle (Ethernetkabel) wieder an das Gerät an.