Wie kann ich meine Rechnung online bezahlen?

Online Billing and Payments ist ein elektronischer Zahlungsdienst, der es bestimmten Benutzern gestattet, ihre Jive-Rechnungen online einzusehen und zu bezahlen (einschließlich automatischer Zahlung).

Sie müssen zum Anzeigen und Bezahlen von Rechnungen berechtigt sein bzw. Superadministratorrechte besitzen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/billing/ an.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Rechnungen im Abschnitt Aktueller Saldo auf SALDO BEZAHLEN.
  3. Wenn Sie noch keine Zahlungsmethode hinzugefügt haben, klicken Sie auf NEUE ZAHLUNGSMETHODE HINZUFÜGEN.
  4. Wählen Sie den zu zahlenden Betrag.
  5. Bestätigen bzw. ändern Sie Ihre Zahlungsmethode.
  6. Schalten Sie die automatische Zahlung ein bzw. aus.
  7. Bestätigen bzw. ändern Sie die für Zahlungsbestätigungen verwendete E-Mail-Adresse.

Tipp:
    • Zahlungsbelege können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Belege an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.
    • Der Zahlungsbeleg wird von noreply@jive.com gesendet; stellen Sie sicher, dass E-Mails von dieser Adresse nicht als Spam markiert werden.

8. Klicken Sie auf ABSCHICKEN.

Hinweis: Der Schutz Ihrer Daten und Ihre Sicherheit sind uns sehr wichtig. Alle Zahlungen werden mittels 256-Bit-Verschlüsselung gesichert und unser Team protokolliert sämtliche Abrechnungsaktivitäten in Ihrem Konto. Sollte es jemals eine verdächtige Aktivität geben, so können Sie diese Protokolle von unserer Rechnungsabteilung anfordern und überprüfen, ob alle Zugriffe, Zahlungen und Änderungen autorisiert waren.

• Falls Ihre Dienste aufgrund versäumter Zahlungen gesperrt wurden, werden sie automatisch wieder aktiviert, sobald Ihr überfälliger Saldo 0,00 $ beträgt.
  • Abgelehnte Zahlungen können nach einer Stunde erneut abgeschickt werden.