Wie kann ich meine Rechnung online bezahlen?

Sie können Ihre Rechnung online mit einer Kredit- oder Debitkarte oder über ein Bankkonto zahlen.

Sie müssen zum Anzeigen und Bezahlen von Rechnungen berechtigt sein bzw. Superadministratorrechte besitzen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/billing an.
  2. Klicken Sie unter Rechnungen > Aktueller Saldo auf Saldo bezahlen.
  3. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode.

Wenn Sie noch keine Zahlungsmethode hinzugefügt haben, fügen Sie eine neue Karte oder ein neues Bankkonto hinzu.

4. Aktivieren Sie Automatische Zahlung.
  5. Bestätigen bzw. ändern Sie die für Zahlungsbestätigungen verwendete E-Mail-Adresse.

Hinweis: Belege können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Belege an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. accounting@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.

6. Klicken Sie auf Abschicken.

Hinweis: Der Schutz Ihrer Daten und Ihre Sicherheit sind uns sehr wichtig. Wir sichern alle Zahlungen mittels 256-Bit-Verschlüsselung, und unser Team protokolliert sämtliche Abrechnungsaktivitäten in Ihrem Konto. Sollte es jemals eine verdächtige Aktivität geben, so können Sie diese Protokolle von unserer Rechnungsabteilung anfordern und überprüfen, ob alle Zugriffe, Zahlungen und Änderungen autorisiert waren.

• Falls Ihre Dienste aufgrund versäumter Zahlungen gesperrt wurden, werden sie automatisch wieder aktiviert, sobald Ihr überfälliger Saldo 0,00 $ beträgt.
  • Sie können abgelehnte Zahlungen nach einer Stunde erneut abschicken.