Wie kann ich Gesprächen meiner Berater zuhören?

Über das Anrufmonitoring können Sie die Gespräche Ihrer Berater direkt in GoToConnect mithören. Diese Möglichkeit wird nur im GoToConnect Support Center angeboten. Dies ist nur in den USA und Kanada verfügbar.

Sie müssen ein GoToConnect-Benutzer mit einer registrierten JiveID und der Rolle Supervisor sein.
Sie können nur aktive Anrufe jener Berater mithören, die einer Warteschleife angehören, in der Sie Supervisor sind.
  1. Melden Sie sich bei GoToConnect an.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Wählen Sie unter Aktivitäten eine Warteschleife aus.
  4. Klicken Sie neben dem gewünschten Berater auf .
  5. Wählen Sie zwischen den Modi Flüstern, Mithören oder Einschalten.

Tipp: Wenn Sie den Monitoringmodus ändern möchten, müssen Sie den Anruf beenden und zu Schritt 4 zurückkehren.

6. Legen Sie auf, wenn Sie fertig sind.