Wie kann ich einem Anruf zuhören?

Sie können über Ihr Telefon aktiven Gesprächen in einer bestimmten Leitung zuhören, ohne sie zu unterbrechen, sofern es nicht notwendig ist.

Sie müssen über Monitoringberechtigungen verfügen.
  • Video ansehen
  • Zum Mithören von Gesprächen von Personen, die Monitoringberechtigungen besitzen, benötigen Sie ACL-Monitoringberechtigungen.
  • Bei Leitungen, die mehreren physischen Telefonen zugewiesen sind, ist kein Monitoring möglich (dies gilt nicht für die Desktop- und mobilen Apps).
  1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *17.
  2. Geben Sie die Nummer der Durchwahl ein, der Sie zuhören möchten.
  3. Wenn Sie den Sternchencode auf einem fremden Telefon ohne Berechtigungen gewählt haben, müssen Sie Ihren numerischen wählbaren Benutzernamen eingeben, den Sie von einem Systemadministrator erhalten haben.
  4. Geben Sie Ihr wählbares Passwort ein (standardmäßig 0000). Dieses Passwort unterscheidet sich von Ihrem Voicemail-Passwort und lässt sich durch Wählen von *19 ändern.
  5. Wählen Sie während des Anrufs eine der folgenden Optionen, um den Monitoringmodus zu wechseln:
    Einstellung Beschreibung
    [4] Modus „Mithören“ (Standard) Sie schalten sich stumm in ein aktives Gespräch ein; weder der Berater noch der Anrufer werden über Ihre Anwesenheit benachrichtigt.
    [5] Modus „Flüstern“ Sie können mit dem Berater sprechen, während Sie für den Anrufer unsichtbar (stumm) bleiben.
    [6] Modus „Einschalten“ Sie schalten sich in eine laufende Unterhaltung zwischen zwei Personen ein, wobei Sie von beiden gehört werden.