Wie kann ich meine Kontakte in Jive Mobile verwalten?

Einen neuen Kontakt hinzufügen

1. Tippen Sie auf die Registerkarte „Contacts“.

2. Tippen Sie auf [+] und dann auf die Schaltfläche zum Hinzufügen eines Kontakts.

3. Geben Sie die Daten des Kontakts ein.

4. Tippen Sie auf „Done“.

Nach Kontakten suchen

1. Tippen Sie auf die Registerkarte „Contacts“.

2. Suchen Sie nach dem Namen, der Nummer oder der Durchwahl eines Kontakts.

3. Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Zu Favoriten hinzufügen: Tippen Sie auf „Add to Favorites“. Tippen Sie auf „Remove from Favorites“, um den Kontakt aus Ihren Favoriten zu entfernen.
  • Bearbeiten: Tippen Sie auf „Edit“ (oben rechts). Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie dann auf „Done“. Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte bearbeiten.
  • Löschen: Tippen Sie auf „Edit“ (oben rechts) und dann auf „Delete Contact“. Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte löschen.