Wie kann ich meine Kontakte in Jive Mobile verwalten?

Sie können externe Kontakte hinzufügen, aktualisieren oder löschen und steuern, wer in Ihren Favoriten erscheint.

Ihr internes Verzeichnis wird automatisch zu Jive Mobile hinzugefügt.
  1. Tippen Sie auf Kontakte.
    Kontaktmanagement Anleitung
    So fügen Sie einen Kontakt hinzu
    1. Tippen Sie auf +.
    2. Geben Sie die Kontaktinformationen ein.
    3. Tippen Sie auf Speichern.
    So fügen Sie einen Kontakt zu den Favoriten hinzu
    1. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
    2. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus.
    3. Tippen Sie auf Zu Favoriten hinzufügen. Tippen Sie erneut darauf, um den Kontakt aus Ihren Favoriten zu entfernen.
    So bearbeiten Sie einen Kontakt
    Hinweis: Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte bearbeiten.
    1. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
    2. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus.
    3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
    4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie dann auf Speichern.
    So löschen Sie einen Kontakt
    Hinweis: Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte löschen.
    1. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
    2. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus.
    3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
    4. Tippen Sie auf Löschen.