Wie kann ich meine Kontakte in GoToConnect verwalten?

Sie können externe Kontakte hinzufügen, aktualisieren oder löschen und steuern, wer in Ihren Favoriten erscheint.

Ihr internes Verzeichnis wird automatisch zu GoToConnect hinzugefügt.
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Kontaktsymbol in GoToConnect.
    Kontaktmanagement Anleitung
    So fügen Sie einen Kontakt hinzu
    1. Geben Sie die Telefonnummer des Kontakts ein.
    2. Klicken Sie auf Symbol zum Hinzufügen eines Kontakts in GoToConnect.
    3. Geben Sie die Kontaktinformationen ein.
    4. Klicken Sie auf Kontakt erstellen.
    So fügen Sie einen Kontakt zu den Favoriten hinzu
    1. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
    2. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus und klicken Sie dann auf Los.
    3. Klicken Sie auf Favoritensymbol in GoToConnect. Klicken Sie erneut darauf, um den Kontakt aus Ihren Favoriten zu entfernen.
    So bearbeiten Sie einen Kontakt
    Hinweis: Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte bearbeiten.
    1. Klicken Sie auf Optionssymbol in GoToConnect.
    2. Wählen Sie Kontakt bearbeiten.
    3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.
    So löschen Sie einen Kontakt
    Hinweis: Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte löschen.
    1. Klicken Sie auf Optionssymbol in GoToConnect.
    2. Wählen Sie Kontakt löschen.