Einen neuen Kontakt hinzufügen

1. Geben Sie die Telefonnummer des Kontakts ein.

2. Klicken Sie auf das Symbol zum Hinzufügen des Kontakts.

3. Geben Sie den Vor- und den Nachnamen des Kontakts ein.

4. Klicken Sie auf [KONTAKT ERSTELLEN].

Änderungen an einem Kontakt vornehmen

1. Klicken Sie in der Leiste links auf das Symbol „Kontakte“.

2. Suchen Sie nach dem Namen, der Nummer oder der Durchwahl eines Kontakts.

3. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus und klicken Sie dann auf [LOS], um seine Kontaktdaten und die Aktivitäten zu sehen.

4. Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Zu Favoriten hinzufügen: Klicken Sie im Kontaktfenster auf das Sternsymbol. Klicken Sie erneut auf das Sternsymbol, um den Kontakt aus Ihren Favoriten zu entfernen.
  • Bearbeiten: Klicken Sie auf das Optionssymbol (neben dem Stern) und wählen Sie dann „Kontakt bearbeiten“ aus. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie dann auf [ÄNDERUNGEN SPEICHERN]. Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte bearbeiten.
  • Löschen: Klicken Sie auf das Optionssymbol (neben dem Stern) und wählen Sie dann „Kontakt löschen“ aus. Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte löschen.