In der Regel melden sich Berater selbst über ihr Telefon bei Warteschleifen an und wieder ab. Bei Bedarf können Sie die Berater in einer Warteschleife jedoch über das Portal verwalten – vielleicht ist ein Berater nicht angemeldet, obwohl er es sein sollte, oder vielleicht hat ein Berater vergessen, sich am Ende seiner Schicht abzumelden.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Warteschleifen“ und wählen Sie dann die Warteschleife aus, in der Sie einen Berater ändern möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „In der Warteschleife angemeldete Berater“ den hinzuzufügenden Berater aus bzw. bewegen Sie die Maus über den zu entfernenden Berater und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].