Wie kann ich Berater in einer Warteschleife verwalten?

In der Regel melden sich Berater selbst über ihr Telefon bei Warteschleifen an und wieder ab. Bei Bedarf können Sie die Berater in einer Warteschleife jedoch über das Portal verwalten.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Warteschleifen und wählen Sie dann die Warteschleife aus, in der Sie einen Berater ändern möchten.
  3. Wählen Sie unter Allgemein > In der Warteschleife angemeldete Berater den hinzuzufügenden Berater aus bzw. bewegen Sie die Maus über den zu entfernenden Berater und klicken Sie dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal.
  4. Klicken Sie auf Speichern.