Wie kann ich jemanden zum Contact-Center-Admin machen?

Wenn Sie einem Benutzer die Rolle „Contact-Center-Admin“ zuweisen, kann er das Contact-Center konfigurieren und weitere Benutzer als Contact-Center-Admins, Supervisoren oder Berater hinzufügen. Diese Möglichkeit wird nur im GoToConnect Support Center angeboten. Dies ist nur in den USA und Kanada verfügbar.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Wenn die von Ihnen als Berater, Supervisoren oder Contact-Center-Admins zugewiesenen PBX-Benutzer die im Angebot festgelegte Anzahl übersteigen, erhöht sich der Preis Ihres monatlichen Abonnements entsprechend.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Contact-Center.
  3. Wählen Sie unter Lizenzen und Rollen zuweisen > Rollen die Option Contact-Center-Admins aus.
  4. Suchen Sie unter Contact-Center-Admins nach den gewünschten Benutzern und drücken Sie dann auf +.
  5. Klicken Sie auf Zuweisen, wenn Sie fertig sind.
Vergewissern Sie sich, dass die neuen Contact-Center-Admins wissen, wie sie das Contact-Center in GoToConnect oder dem Admin-Portal konfigurieren können.