Wie kann ich mich bei einer Warteschleife an- und abmelden?

Warteschleifen dienen dazu, eingehende Anrufe in eine Schlange einzureihen und sie dann an die zuständigen Berater zu verteilen. Mit diesem Sternchencode können Sie sich über Ihr Telefon bei einer Warteschleife anmelden, um Anrufe entgegenzunehmen. Wenn Sie fertig sind, können Sie sich über dieselben Schritte wieder abmelden.

1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *13.

• Wenn Ihre Leitung mehreren Geräten zugewiesen ist, wird nur das Telefon, von dem aus *13 gewählt wurde, bei der Warteschleife angemeldet. Sie können jedoch über dasselbe Telefon bei mehreren Warteschleifen gleichzeitig angemeldet sein.

2. Geben Sie die Durchwahl der Warteschleife ein.

• Sie hören daraufhin „Berater angemeldet“ bzw. „Berater abgemeldet“.