Wie kann ich Anrufaufzeichnungen anhören?

Am einfachsten können Sie über die AWS Management Console von Amazon auf Ihre gespeicherten Dateien zugreifen. Lesen Sie die Hilfedokumentation von Amazon, wenn Sie Hilfe mit der Console benötigen. Es gibt auch eine Reihe brauchbarer Tools von Drittanbietern zur Verwaltung von Amazon-Dateien. Falls Sie nach einer Desktopanwendung suchen, können wir Ihnen CloudBerry empfehlen, das viele unsere Kunden erfolgreich nutzen. Unabhängig davon, wie Sie auf Ihre Aufzeichnungen zugreifen, finden Sie hier einige Informationen zur Art und Weise, wie die Dateien gespeichert werden.

Speicherung und Namenskonvention

• Wenn ein Anruf aufgezeichnet wird, wird die Audiodatei in Ihrem Amazon-S3-Bucket gespeichert (dem Speicherordner).  Jive erstellt für jedes Jahr einen neuen Ordner, wobei es für jeden Monat und Tag untergeordnete Ordner auf zwei Ebenen gibt (Jahr > Monat > Tag). Es kann einen ganzen Werktag dauern, bis eine Aufzeichnung zugänglich ist.
  • Für die Dateinamen wird folgendes Format verwendet:
    • Namenskonvention:
    • Zeitstempel~anrufende_Nummer~angerufene_Nummer~eindeutige_ID.wav
    • Beispieldatei: 2011-11-25T140401~8015550101~7145550198~012fc1c2-62f6-1348-e3a4-000100620002.wav
  • Codierung:
    • Jive unterstützt derzeit zwei Codierungsoptionen für aufgezeichnete Anrufe:
      • .wav49: Ergibt kleinere Dateien (empfohlene Standardeinstellung). 1 GB Speicherplatz reicht für ca. 10.000 Gesprächsminuten.
      • .wav: Ergibt größere Dateien, die mit Mobilgeräten kompatibler sind. 1 GB Speicherplatz reicht für ca. 1.000 Gesprächsminuten.

Verschlüsselung

• Die Aufzeichnungen werden über SSL (Secure Sockets Layer) an Amazon S3 gesendet und dann serverseitig mittels SSE verschlüsselt. Laut Amazon setzt SSE mit der 256-Bit-AES-Verschlüsselung (Advanced Encryption Standard) eines der stärksten Blockverschlüsselungsverfahren ein, das es derzeit gibt. 256 Bit ist die maximale für AES definierte Schlüssellänge. Bei der serverseitigen Verschlüsselung werden ruhende Daten verschlüsselt, was bedeutet, dass Amazon S3 Ihre Daten beim Schreiben auf den Datenträger im Rechenzentrum verschlüsselt und sie beim Zugriff durch Sie entschlüsselt.