Wie kann ich eine MAC-Adresse mit einem Geräteprofil verknüpfen?

Beim Erstellen eines neuen Benutzers im Assistenten wird einem Geräteprofil in der Regel eine MAC-Adresse hinzugefügt. Es kann jedoch auch vorkommen, dass Sie die MAC-Adresse erst später zum Gerät hinzufügen müssen. Vielleicht wurde das Gerät als eigenständiges Gerät erstellt oder die Hardwareinformationen waren Teil eines Massenuploads.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Geräte“ und wählen Sie dann das Gerät aus, dem Sie eine MAC-Adresse hinzufügen möchten.

3. Überprüfen Sie auf der Registerkarte „Hardware“ im Abschnitt „Gerät“, ob die Option „Telefon darf seine Konfiguration abrufen“ aktiviert ist.

4.  Wählen Sie die gewünschte Hardware aus (das Hardwareprofil muss zuerst erstellt werden).

5. Klicken Sie auf [SPEICHERN].