Wie kann ich ein Contact-Center-Wallboard anzeigen?

Mit einem Google Chromecast können Sie Leistungsdaten Ihres Contact-Centers öffentlich auf einem Fernseher anzeigen. Wenn Sie diese Informationen für alle sichtbar machen, steigert dies das Bewusstsein einzelner Mitarbeiter für ihre Leistungsziele, sodass sie gegebenenfalls sofort Maßnahmen ergreifen können. Bevor Sie ein Wallboard auf einem Fernseher anzeigen können, müssen Sie einen Google Chromecast eingerichtet haben.

1. Melden Sie sich über Google Chrome auf http://my.jive.com/cc an.

2. Klicken Sie in der Leiste links entweder auf das Supervisor-Dashboard oder die Live-Warteschleifen und wählen Sie dann die Warteschleife(n) aus, die im Wallboard enthalten sein sollen.

3. Klicken Sie auf [ÜBERNEHMEN].

4. Klicken Sie auf [WALLBOARD ÖFFNEN] und wählen Sie dann „Chromecast“ aus.

• Wenn Sie mehr als zwei Warteschleifen ausgewählt haben, wechselt das Wallboard alle 30 Sekunden zwischen jeweils zwei Warteschleifen.

5. Wählen Sie Ihr Übertragungsgerät aus.