Wie kann ich in GoToConnect an einem Meeting teilnehmen?

1. Klicken Sie in der Leiste links auf das Symbol „Meetings“.

2. Wählen Sie „Mein Meetingraum“, um selbst ein Meeting zu starten, oder „An einem Meeting teilnehmen“, um dem Meeting einer anderen Person beizutreten.

3. Wenn Sie sich in den Meetingraum einer anderen Person einwählen, müssen Sie die entsprechende Meeting-ID oder den Namen des Meetingraums eingeben.

4. Wählen Sie die gewünschte Einwahlmethode:

• ÜBER COMPUTER EINWÄHLEN: Wählen Sie Ihre Kamera, Ihr Mikrofon und Ihren Lautsprecher und klicken Sie dann auf [TEILNEHMEN].
  • TELEFONISCH EINWÄHLEN: Wählen Sie Ihre Kamera, wählen Sie sich ein und klicken Sie dann auf [TEILNEHMEN].