Wie kann ich in GoToConnect an einem Meeting teilnehmen?

Sie können in GoToConnect einem virtuellen Meetingraum beitreten, um in Echtzeit mit Kunden oder Kollegen zusammenzuarbeiten.

Video ansehen
Tipp: Wenn Sie einen Link zum Meetingraum vom Organisator erhalten haben, können Sie über diesen Link von GoToConnect aus online beitreten.
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf Meetingsymbol in GoToConnect.
  2. Klicken Sie auf Mein Meetingraum, um selbst ein Meeting zu starten, oder An einem Meeting teilnehmen, um dem Meeting einer anderen Person beizutreten.
  3. Wenn Sie sich in den Meetingraum einer anderen Person einwählen, müssen Sie die entsprechende Meeting-ID oder den Namen des Meetingraums eingeben.
  4. Wählen Sie die gewünschte Einwahlmethode:
    Option Nächste Schritte
    Über Computer teilnehmen Wählen Sie Ihre Kamera, Ihr Mikrofon und Ihren Lautsprecher und klicken Sie dann auf Teilnehmen.
    Telefonisch einwählen Wählen Sie Ihre Kamera aus, geben Sie Ihre Telefonnummer für Call Me ein bzw. wählen Sie sich ein, und klicken Sie dann auf Teilnehmen.