Wie kann ich meine Telefonanlage in Zoho Desk integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Zoho Desk integrieren. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, sucht Zoho automatisch nach Kunden mit dieser Anrufer-ID und protokolliert den Anruf mit Optionen zum Bearbeiten von Kundenkonten oder Hinzufügen von Anrufnotizen und Tickets.

In Zoho Desk kann immer nur eine Telefonielösung integriert sein. Wenn Sie es zuvor mit anderen Diensten verknüpft haben, müssen Sie diese zuerst deaktivieren.
Einschränkung: Die kostenlose Version von Zoho Desk unterstützt die PhoneBridge-Funktion nicht und ist nicht mit dieser Integration nutzbar. Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte Zoho.
Hinweis:Zu diesem Zeitpunkt funktioniert die Zoho-Integration nicht mit der EU-Domäne.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/integrations/ beim Integrations-Dashboard an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Zoho Desk.
  3. Klicken Sie auf Konto verknüpfen.
    Sie werden daraufhin zu Zoho Desk weitergeleitet, wo Sie sich anmelden und GoToConnect Zugriff auf Ihr Konto gewähren können.
  4. Wählen Sie unter Einstellungen im Integrations-Dashboard Ihre Leitung aus.
Wenn Sie in der Anwendung einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect, wartet darauf, dass Sie den Hörer abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.