Wie kann ich Jive in Zoho Desk integrieren?

Wenn Sie Jive in Zoho Desk integrieren, wird Ihre Telefonanlage mit Ihrem CRM-System (Customer-Relationship-Management) verbunden. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, sucht Jive Web automatisch nach Kunden mit dieser Anrufer-ID. Anrufe werden automatisch protokolliert, und Sie haben sofort Zugriff auf Optionen zum Bearbeiten von Kundenkonten oder Hinzufügen von Anrufnotizen. Klicken Sie auf eine Telefonnummer in Zoho Desk, um einen Anruf zu initiieren, der daraufhin an Ihr Telefon geleitet wird.

Hinweis: Die kostenlose Version von Zoho Desk unterstützt die PhoneBridge-Funktion nicht und ist nicht mit dieser Integration nutzbar. Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte Zoho.

In Zoho Desk kann immer nur eine Telefonielösung integriert sein. Wenn Sie es zuvor mit anderen Diensten verknüpft haben, müssen Sie diese zuerst deaktivieren.

1. Rufen Sie my.jive.com/integrations auf, um sich bei Ihrem Integrations-Dashboard anzumelden.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Zoho Desk“.
  3. Klicken Sie auf [KONTO VERKNÜPFEN].
    • Sie werden daraufhin zu Zoho Desk weitergeleitet, wo Sie sich anmelden und Jive Zugriff auf Ihr Konto gewähren können.
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte „Einstellungen“ im Integrations-Dashboard Ihre Leitung aus.

Hinweis: Als Systemadministrator können Sie auf der Registerkarte „Administrator“ auf [INTEGRATION DEAKTIVIEREN] klicken, um die Integration für Ihr Unternehmen zu deaktivieren.