Wie kann ich Jive in Zoho CRM integrieren?

Wenn Sie Jive in Zoho CRM integrieren, wird Ihre Telefonanlage mit Ihrem CRM-System (Customer-Relationship-Management) verbunden. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, sucht GoToConnect automatisch nach Kunden mit dieser Anrufer-ID. Anrufe werden automatisch protokolliert, und Sie haben sofort Zugriff auf Optionen zum Bearbeiten von Kundenkonten oder Hinzufügen von Anrufnotizen. Klicken Sie auf eine Telefonnummer in Zoho CRM, um einen Anruf zu initiieren, der daraufhin an Ihr Telefon geleitet wird.

In Zoho CRM kann immer nur eine Telefonielösung integriert sein. Wenn Sie es zuvor mit anderen Diensten verknüpft haben, müssen Sie diese zuerst deaktivieren.
Einschränkung: Die kostenlose Version von Zoho CRM unterstützt die PhoneBridge-Funktion nicht und ist nicht mit dieser Integration nutzbar. Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte Zoho.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/integrations/ beim Integrations-Dashboard an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Zoho CRM.
  3. Klicken Sie auf KONTO VERKNÜPFEN. Sie werden daraufhin zu Zoho CRM weitergeleitet, wo Sie sich anmelden und Jive Zugriff auf Ihr Konto gewähren können.
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte Einstellungen im Integrations-Dashboard Ihre Leitung aus.