Wie kann ich Jive in Slack integrieren?

Diese Integration befindet sich derzeit in der Public-Beta-Phase.

Als begeisterter Slack-User verwenden Sie die Software wahrscheinlich die ganze Zeit. Und nun gibt Ihnen der Jive-Bot einen weiteren Grund dazu. Sie können sich nun direkt in Slack bei Warteschleifen an- und abmelden, sehen, welche Berater in welchen Warteschleifen aktiv sind, und zum Ausführen von Massenaktionen Warteschleifengruppen erstellen. Wenn Sie kurz abwesend sind, können Sie dem Jive-Bot mitteilen, dass Sie Pause machen. Daraufhin meldet er Sie automatisch aus allen Warteschleifen ab, bis Sie ihm mitteilen, dass Sie wieder da sind.

Bot installieren

Hinweis: Zum Installieren des Slack-Bots von Jive benötigen Sie die entsprechenden Berechtigungen in Ihrem Slack-Workspace (in der Regel Workspace-Administrator).

1. Klicken Sie hier, um den Jive-Bot im App-Verzeichnis von Slack aufzurufen.
  2. Melden Sie sich bei Slack an.
  3. Klicken Sie auf [Installieren].
  4. Klicken Sie auf [Autorisieren].

Mit dem Bot verbinden

1. Öffnen Sie Slack.
  2. Klicken Sie in Direktnachrichten auf [+].
  3. Suchen Sie nach „jive“.
  4. Klicken Sie auf den Jive-Bot.
  5. Klicken Sie auf [GO].
  6. Geben Sie „/Jive verknüpfen“ ein, um Ihre Slack- und Jive-Identitäten miteinander zu verbinden.
  7. Klicken Sie auf [Jive-Konto verbinden].
  8. Klicken Sie im Bereich des Jive-Bots im Integrations-Dashboard auf [KONTEN VERKNÜPFEN].
  9. Geben Sie in der Unterhaltung mit dem Slack-Bot „/Jive konfigurieren“ ein.
  10. Wählen Sie Ihre Leitung/Ihr Gerät aus.
  11. Wählen Sie aus, ob Sie über Voicemails benachrichtigt werden möchten.
  12. Klicken Sie auf [Speichern].

Wenn Sie „Hilfe“ eingeben, sehen Sie eine Liste der Jive-Bot-Befehle.