Wie kann ich meine Telefonanlage in Slack integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Slack integrieren. Sie können Ihre Voicemails verwalten, die Click-to-call-Funktion verwenden, sich bei Warteschleifen an- und abmelden, sehen, welche Berater in welchen Warteschleifen aktiv sind, und zum Ausführen von Massenaktionen Warteschleifengruppen erstellen.

Zum Installieren des Slack-Bots von Jive benötigen Sie die entsprechenden Berechtigungen in Ihrem Slack-Workspace (in der Regel Workspace-Administrator).
  1. Klicken Sie hier, um den Jive-Bot im App-Verzeichnis von Slack aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf Installieren und dann auf Autorisieren.
  3. Klicken Sie auf + unter Direktnachrichten.
  4. Suchen Sie nach Jive.
  5. Klicken Sie auf Jive-Bot und dann auf Los.
  6. Geben Sie /Jive verknüpfen ein, um Slack und Jive miteinander zu verbinden.
  7. Klicken Sie auf Jive-Konto verbinden.
  8. Klicken Sie im Integrations-Dashboard auf Konten verknüpfen unter Jive-Bot.
  9. Geben Sie in der Unterhaltung mit dem Slack-Bot /Jive konfigurieren ein.
  10. Wählen Sie Ihre Leitung/Ihr Gerät und ob Sie über Voicemails benachrichtigt werden möchten.
  11. Klicken Sie auf Speichern.
Wenn Sie in der Anwendung einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect, wartet darauf, dass Sie den Hörer abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.
Tipp: Wenn Sie Hilfe eingeben, sehen Sie eine Liste der Jive-Bot-Befehle.