Wie kann ich Jive in Redtail integrieren?

Wenn Sie Jive in Redtail CRM integrieren, wird Ihre Telefonanlage mit Ihrem CRM-System (Customer-Relationship-Management) verbunden. Sobald Sie jemand anruft, sucht Jive Integrations automatisch in Redtail nach der Anrufer-ID und zeigt Ihnen die gefundenen Kundendatensätze an. Sie können kurzerhand Notizen zu den Aktivitätsdetails eines Kunden hinzufügen oder sein Konto in Redtail öffnen, um weitere Informationen zu sehen.

Jive Integrations herunterladen

1. Laden Sie Jive Integrations herunter.
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene Installationsdatei und führen Sie sie aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Redtail mit Jive Integrations verknüpfen

1. Melden Sie sich bei Jive Integrations an.
  2. Öffnen Sie Jive Integrations und melden Sie sich an.
  3. Klicken Sie in der Leiste links auf das Einstellungssymbol.
  4. Wählen Sie Ihre Leitung aus.
  5. Klicken Sie auf Redtail CRM.
  6. Klicken Sie auf [KONFIGURIEREN], um das Integrations-Dashboard zu öffnen.
  7. Geben Sie im neuen Fenster Ihren Redtail-Benutzernamen und das Passwort ein.
  8. Klicken Sie auf [KONTO VERKNÜPFEN].