Wie kann ich meine Telefonanlage in Redtail integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Redtail integrieren. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, sucht Jive Integrations automatisch nach Kunden mit dieser Anrufer-ID und protokolliert den Anruf mit Optionen zum Hinzufügen eines Kontakts, Anzeigen der neuesten Notizen oder Hinzufügen neuer Anrufnotizen oder Aktivitäten.

1. Laden Sie Jive Integrations für Ihr Betriebssystem herunter und installieren Sie es:
  2. Öffnen Sie Jive Integrations und melden Sie sich mit Ihren Jive-Zugangsdaten an.
  3. Klicken Sie in der Leiste links auf Einstellungssymbol in Jive Integrations und wählen Sie dann Ihre Leitung aus.
  4. Wählen Sie Redtail CRM.
  5. Klicken Sie auf Konfigurieren, um das Integrations-Dashboard zu öffnen.
  6. Geben Sie im neuen Fenster Ihren Redtail-Benutzernamen und Ihr Redtail-Passwort ein.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Redtail-Passwort ändern oder die Jive Integrations-App aktualisieren, müssen Sie die Verknüpfung Ihres Kontos aufheben und die Konten dann erneut verknüpfen.

7. Klicken Sie auf Konto verknüpfen.
Wenn Sie in der Anwendung einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect, wartet darauf, dass Sie den Hörer abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.