Wie kann ich meine Telefonanlage in Microsoft Teams integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Microsoft Teams integrieren. Daraufhin können Sie Anrufe tätigen, Voicemails verwalten und Voicemail-Benachrichtigungen erhalten.

Um die Integration nutzen zu können, muss der Teams-Administrator Ihres Unternehmens den Benutzern die Berechtigung erteilen, die Teamprofilinformationen in den Administratoroptionen zu lesen.
Diese Integration befindet sich derzeit in der Private-Beta-Phase.
  1. Öffnen Sie Microsoft Teams.
  2. Tippen Sie nach dem Hochladen der benutzerdefinierten App auf Anmelden und melden Sie sich mit Ihren Jive-Zugangsdaten an.
  3. Klicken Sie im Integrations-Dashboard auf Konten verknüpfen.
  4. Wählen Sie in Teams Ihre Leitung unter Konten und Einstellungen aus.
Wenn Sie in der Anwendung einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect, wartet darauf, dass Sie den Hörer abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.
  • Verwalten Sie Ihre Voicemail unter Meine Voicemails im Jive-Chat.
  • Tätigen Sie einen Anruf, indem Sie auf das Jive-Symbol unter dem Feld zum Verfassen klicken.
  • Schalten Sie Voicemail-Benachrichtigungen unter Konten und Einstellungen im Jive-Chat ein bzw. aus.