Wie kann ich meine Telefonanlage in die Webversion von Microsoft Outlook integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Outlook integrieren. Geben Sie Ihre Outlook-Kontakte für Ihre GoToConnect-Kontaktliste frei und klicken Sie auf eine Rufnummer in Outlook, um einen Anruf zu starten.

Einschränkung: Diese Outlook-Integration ist nicht mit privat gehosteten Versionen von Exchange kompatibel.
Hinweis: Damit die Integration korrekt funktioniert, müssen Sie die Einstellung, die Cookies von Drittanbietern blockiert, in den Cookie-Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren.
Diese Integration befindet sich derzeit in der Private-Beta-Phase.
  1. Klicken Sie in Microsoft Outlook oben rechts in Ihrem Outlook-Web-Posteingang auf Einstellungssymbol in Microsoft Outlook for Web.
  2. Klicken Sie auf Add-Ins verwalten.
  3. Rufen Sie Meine Add-Ins > Benutzerdefinierte Add-Ins auf und klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Add-In hinzufügen.
  4. Navigieren Sie zur Integrationsdatei und klicken Sie auf Öffnen.

Die Integrationsdatei wird von Jive für Teilnehmer der Private-Beta-Phase zur Verfügung gestellt.

5. Klicken Sie über einer E-Mail auf Jive-Symbol in Microsoft Outlook for Web.
  6. Klicken Sie in der Leiste rechts auf Bei Jive anmelden und melden Sie sich mit Ihren Jive-Zugangsdaten an.
  7. Klicken Sie auf Kontakte mit Jive teilen.
    Ihre Outlook-Kontakte werden nun in GoToConnect und Jive Mobile angezeigt.
Wenn Sie in der Anwendung einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect, wartet darauf, dass Sie den Hörer abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.