Wie kann ich Jive in die Webversion von Microsoft Outlook integrieren?

Diese Integration befindet sich derzeit in der Private-Beta-Phase.

Die Outlook-Integration von Jive gibt Ihnen die Möglichkeit, in Outlook auf eine Telefonnummer zu klicken und einen Anruf an diese Nummer zu initiieren, sowie Outlook-Kontakte in Ihre Jive-Kontaktliste aufzunehmen. Nach der Anmeldung bei der Integration werden Sie beim Klicken auf eine Telefonnummer in einer E-Mail an Jive Web oder Jive Desktop weitergeleitet, um den Anruf zu tätigen. Diese Integration erfordert ein kostenpflichtiges Jive-Konto.

Hinweis: Damit die Integration korrekt funktioniert, müssen Sie die Einstellung, die Cookies von Drittanbietern blockiert, in den Cookie-Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren.

1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Outlook-Web-Posteingang auf das Zahnradsymbol („Einstellungen“).
  2. Klicken Sie auf „Add-Ins verwalten“.
  3. Rufen Sie „Meine Add-Ins“ > „Benutzerdefinierte Add-Ins“ auf und klicken Sie dann auf „Benutzerdefiniertes Add-In hinzufügen“.
  4. Navigieren Sie zur Datei und klicken Sie auf ÖFFNEN.
  5. Klicken Sie über einer E-Mail auf das Jive-Symbol.
  6. Klicken Sie in der Leiste rechts auf [BEI JIVE ANMELDEN] und melden Sie sich an.
  7. Klicken Sie auf [KONTAKTE MIT JIVE TEILEN], um Ihre Kontakte zu synchronisieren.