Wie kann ich Jive in die Desktopversion von Microsoft Outlook integrieren?

Diese Integration befindet sich derzeit in der Private-Beta-Phase.

Die Outlook-Integration von Jive gibt Ihnen die Möglichkeit, in Outlook auf eine Telefonnummer zu klicken und einen Anruf an diese Nummer zu initiieren, sowie Outlook-Kontakte in Ihre Jive-Kontaktliste aufzunehmen. Nach der Anmeldung bei der Integration werden Telefonnummern aus einer E-Mail in der rechten Seitenleiste angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zum Tätigen des Anrufs an GoToConnect weitergeleitet. Diese Integration erfordert ein kostenpflichtiges Jive-Konto.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf der Registerkarte „Start“ auf das Store-Symbol.
  2. Rufen Sie „Meine Add-Ins“ > „Benutzerdefinierte Add-Ins“ auf und klicken Sie auf „Benutzerdefiniertes Add-In hinzufügen“.
  3. Navigieren Sie zur Datei und klicken Sie auf ÖFFNEN.
  4. Klicken Sie in der Symbolleiste auf der Registerkarte „Start“ auf das Jive-Symbol.
  5. Klicken Sie auf [BEI JIVE ANMELDEN].
  6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (JiveID) und Ihr Passwort ein.
  7. Klicken Sie auf [ANMELDEN].
  8. Klicken Sie in der Jive-Randleiste auf das Zahnradsymbol.
  9. Klicken Sie auf [KONTAKTE MIT JIVE TEILEN], um Ihre Kontakte zu synchronisieren.