Wie kann ich meine Telefonanlage in die Desktopversion von Microsoft Outlook integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Outlook integrieren. Geben Sie Ihre Outlook-Kontakte für Ihre GoToConnect-Kontaktliste frei und klicken Sie auf eine Rufnummer in Outlook, um einen Anruf zu starten.

Wichtiger Hinweis: Zur Verwendung dieser Integration benötigen Sie Outlook 2016 oder eine neuere Version.
Einschränkung: Diese Outlook-Integration ist nicht mit privat gehosteten Versionen von Exchange kompatibel.
Diese Integration befindet sich derzeit in der Private-Beta-Phase.
  1. Klicken Sie in Microsoft Outlook in der Symbolleiste auf der Registerkarte „Start“ auf Add-Ins abrufen.
  2. Rufen Sie Meine Add-Ins > Benutzerdefinierte Add-Ins auf und klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Add-In hinzufügen.
  3. Navigieren Sie zur Integrationsdatei und klicken Sie auf Öffnen.

Die Integrationsdatei wird von Jive für Teilnehmer der Private-Beta-Phase zur Verfügung gestellt.

4. Klicken Sie in der Symbolleiste auf der Registerkarte „Start“ auf Jive und melden Sie sich mit Ihren Jive-Zugangsdaten an.
  5. Klicken Sie in der Jive-Randleiste auf Einstellungssymbol in Microsoft Outlook Desktop.
  6. Klicken Sie auf Kontakte mit Jive teilen.
    Ihre Outlook-Kontakte werden nun in GoToConnect und Jive Mobile angezeigt.
Wenn Sie in der Anwendung einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect, wartet darauf, dass Sie den Hörer abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.