Wie kann ich Jive in Microsoft Dynamics integrieren?

Wenn Sie Jive in Microsoft Dynamics integrieren, wird Ihre Telefonanlage mit Ihrem CRM-System (Customer-Relationship-Management) verbunden. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, sucht Microsoft Dynamics automatisch nach Kunden mit dieser Anrufer-ID. Anrufe werden automatisch protokolliert, und Sie haben sofort Zugriff auf Optionen zum Bearbeiten von Kundenkonten, Hinzufügen von Anrufnotizen und Planen bevorstehender Aktivitäten. Klicken Sie in Microsoft Dynamics auf eine Telefonnummer, um einen Anruf zu initiieren, der daraufhin an Ihr Telefon geleitet wird.

Jive Dialer in Microsoft Dynamics importieren

1. Melden Sie sich bei Microsoft Dynamics an.
  2. Gehen Sie in Microsoft Dynamics zu „Einstellungen“ > „Lösungen“.
  3. Laden Sie die Jive-Dialer-Integration herunter.
  4. Klicken Sie auf das Importsymbol in der Symbolleiste.
  5. Klicken Sie auf [Datei auswählen], um nach der soeben heruntergeladenen Jive-ZIP-Datei zu suchen und sie auszuwählen.
  6. Klicken Sie auf [Weiter].
  7. Klicken Sie auf [Importieren].

Integration herunterladen

1. Laden Sie Jive – CRM herunter.
    Hinweis: Damit die Integration korrekt funktioniert, muss auf Ihrem Computer .NET Framework 4.7.1 (oder eine neuere Version) installiert sein. Das Installationsprogramm ist hier zu finden.
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene Installationsdatei und führen Sie sie aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bei der Integration anmelden

1. Öffnen Sie Jive – CRM (Startmenü).
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für Microsoft Dynamics ein.
  3. Klicken Sie auf [Anmelden].