Wie kann ich Jive in Google Chrome integrieren?

Jive Click to Connect gibt Ihnen die Möglichkeit, über Ihr Telefon einen Anruf an eine Telefonnummer zu initiieren, indem Sie die Maus in Google Chrome über die Nummer bewegen (oder sie manuell eingeben). Für eingehende Anrufe lässt sich die Erweiterung so konfigurieren, dass sie automatisch in Google – oder einem anderen externen Tool – nach der Anrufer-ID des Anrufers sucht.

1. Klicken Sie hier, um den Chrome Web Store aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf [+ ZU CHROME HINZUFÜGEN]. Diese Erweiterung wird nur von den zwei neuesten Versionen von Google Chrome unterstützt.
  3. Klicken Sie auf [Erweiterung hinzufügen].
  4. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse (der JiveID) und dem Passwort an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Wählen Sie Ihre Leitung aus. Mit Ihrer Maus haben Sie folgende Optionen:
    • Testanruf: Lässt es bei der Leitung/auf dem Gerät klingeln, um die Verbindung zu testen.
    • Löschen: Entfernt die Leitung/das Gerät aus der Leitungsauswahl.
  6. Passen Sie die Einstellungen an Ihre Wünsche an.
    • Klicken Sie hier, um weitere Hilfe mit den Info-Tabs und den externen Browsertabs zu erhalten.