Wie kann ich Jive Mobile herunterladen und installieren?

Sie können auf Ihrem eigenen Gerät über eine geschäftliche Telefonnummer telefonieren und SMS senden, ohne Ihre private Rufnummer preiszugeben.

1. Laden Sie Jive Mobile für das Betriebssystem Ihres Telefons herunter:
  2. Tippen Sie auf Anmelden und melden Sie sich mit Ihren Jive-Zugangsdaten an.
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Gehen Sie vom Android-Startbildschirm aus zu Einstellungen > Anwendungen > Anwendungsmanager > Jive > Berechtigungen. Für den größtmöglichen Funktionsumfang empfiehlt Ihnen Jive, alle folgenden Einstellungen zu aktivieren:
    Einstellung Beschreibung
    Kamera Erlaubt der App, die Gerätekamera zu verwenden.
    Kontakte Erlaubt der App, auf die auf dem Gerät gespeicherten Kontakte zuzugreifen; dabei werden Ihre privaten Kontakte mit dem Systemverzeichnis zusammengeführt.
    Standort Gibt der App Zugriff auf Ihren Standort. Dies muss zur Nutzung der ortsabhängigen Regeln aktiviert werden.
    Mikrofon Erlaubt der App, das Gerätemikrofon zu verwenden.
    Telefon Erlaubt der App, Anrufe zu tätigen und zu empfangen.
  5. Gehen Sie vom iPhone-Startbildschirm aus zu Einstellungen > Jive. Für den größtmöglichen Funktionsumfang empfiehlt Ihnen Jive, alle folgenden Einstellungen zu aktivieren:
    Einstellung Beschreibung
    Standort Gibt der App Zugriff auf Ihren Standort. Dies muss zur Nutzung der ortsabhängigen Regeln aktiviert werden.
    Kontakte Erlaubt der App, auf die auf dem Gerät gespeicherten Kontakte zuzugreifen; dabei werden Ihre privaten Kontakte mit dem Systemverzeichnis zusammengeführt.
    Mikrofon Erlaubt der App, das Gerätemikrofon zu verwenden.
    Siri & Suchen Lässt zu, dass Informationen aus der App in der Suche, den Vorschlägen und der Tastatur angezeigt werden. Siri kann von Ihnen lernen und basierend auf Ihrer App-Nutzung Vorschläge machen.
    Benachrichtigungen Definiert, wie Benachrichtigungen für eingehende Anrufe, Nachrichten usw. auf Ihrem Gerät angezeigt werden.
    Hintergrundaktualisierung Erlaubt der App, Anrufe, Nachrichten usw. zu empfangen, wenn sie geöffnet ist, aber nicht aktiv auf dem Bildschirm ausgeführt wird.
    Mobile Daten Erlaubt der App die Nutzung mobiler Daten, wenn es keine WLAN-Verbindung gibt.