Wie kann ich Jive Mobile installieren?

1. Laden Sie die App herunter und öffnen Sie sie.

2. Tippen Sie auf [SIGN IN].

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (JiveID) und Ihr Passwort ein.

4. Tippen Sie auf [LOGIN].

• Wir bieten zahlreiche Single-Sign-On-Optionen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Geräteeinstellungen

Geräteeinstellungen auf Android-Geräten

Öffnen Sie vom Startbildschirm aus die Einstellungen > Apps > Anwendungsmanager > Jive (Sie müssen in der Liste der installierten Apps nach unten scrollen) > Berechtigungen.

Für den größtmöglichen Funktionsumfang empfiehlt Ihnen Jive, alle der folgenden Einstellungen zu aktivieren.

Kamera: Erlaubt der App, die Gerätekamera zu verwenden.

Kontakte: Erlaubt der App, auf die auf dem Gerät gespeicherten Kontakte zuzugreifen; dabei werden Ihre privaten Kontakte mit dem Systemverzeichnis zusammengeführt.

Standort: Gibt der App Zugriff auf Ihren Standort. Dies muss zur Nutzung der ortsabhängigen Regeln aktiviert werden.

Mikrofon: Erlaubt der App, das Gerätemikrofon zu verwenden.

Telefon: Erlaubt der App, Anrufe zu tätigen und zu empfangen.

Geräteeinstellungen auf iOS-Geräten

Rufen Sie vom Home-Bildschirm aus die Einstellungen > Jive auf (Sie müssen in der Liste der installierten Apps nach unten scrollen).

Für den größtmöglichen Funktionsumfang empfiehlt Ihnen Jive, alle der folgenden Einstellungen zu aktivieren.

Standort: Gibt der App Zugriff auf Ihren Standort. Dies muss zur Nutzung der ortsabhängigen Regeln aktiviert werden.

Kontakte: Erlaubt der App, auf die auf dem Gerät gespeicherten Kontakte zuzugreifen; dabei werden Ihre privaten Kontakte mit dem Systemverzeichnis zusammengeführt.

Mikrofon: Erlaubt der App, das Gerätemikrofon zu verwenden.

Siri & Suchen: Lässt zu, dass Informationen aus der App in der Suche, den Vorschlägen und der Tastatur angezeigt werden. Siri kann von Ihnen lernen und basierend auf Ihrer App-Nutzung Vorschläge machen.

Mitteilungen: Definiert, wie Benachrichtigungen für eingehende Anrufe, Nachrichten usw. auf Ihrem Gerät angezeigt werden.

Hintergrundaktualisierung: Erlaubt der App, Anrufe, Nachrichten usw. zu empfangen, wenn sie geöffnet ist, aber nicht aktiv auf dem Bildschirm ausgeführt wird.

Mobile Daten: Erlaubt der App die Nutzung mobiler Daten, wenn es keine WLAN-Verbindung gibt.