Wie kann ich GoToConnect herunterladen und installieren?

Sie können GoToConnect herunterladen und installieren, um die Leistungsstärke und Zuverlässigkeit der Telefonanlage von Jive mit den Web-, Telefon- und Videokonferenzen von GoToMeeting zu vereinen – und das in einer einfachen und flexiblen Lösung, auf die Verlass ist.

Bevor Sie GoToConnect verwenden können, müssen Sie sich für eine JiveID registrieren, und ein Systemadministrator muss Ihnen ein Geräteprofil zuweisen.
Video ansehen
Tipp: Über http://my.jive.com können Sie auch online auf eine Version von GoToConnect zugreifen.

Unterstützte Browser:

• Windows 8.1 oder höher.
  • Die zwei neuesten Versionen von Google Chrome.
  • Die zwei neuesten Versionen von Firefox.
  1. Laden Sie GoToConnect für Ihr Betriebssystem herunter:
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene Installationsdatei und führen Sie sie aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.