Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Superadministratorrechte gewähren?

Superadministratoren haben Zugriff auf das komplette System, einschließlich aller Berechtigungen, der Berichterstattung, der Abrechnung und des gesamten Contact-Centers von Jive. Da dieser Status mit so vielen Rechten verbunden ist, sollte er nur auf jene Benutzer beschränkt werden, die ihn tatsächlich benötigen.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Berechtigungen“.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Allgemeine Berechtigungen“ den zu ändernden Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus.

4. Setzen Sie unter „Berechtigungen“ ein Häkchen neben „Superadministrator“.

• Wenn Sie Ihre eigenen Superadministratorrechte aufheben, müssen Sie einen anderen Superadministrator oder Jive kontaktieren, um wieder zum Superadministrator gemacht zu werden.

5. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

Tipp: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe bewegen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol. Klicken Sie auf [SPEICHERN], wenn Sie fertig sind.