Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Reporting-Berechtigungen gewähren?

Benutzer, die die Anrufleistung analysieren können müssen, benötigen Reporting-Berechtigungen. Damit können sie auf die Anrufberichte des Systems sowie die Live- und Verlaufsseiten im Contact-Center von Jive zugreifen. Die Daten in diesen Berichten sollen Führungskräften helfen, betriebliche Abläufe zu verbessern und bessere strategische Entscheidungen zu treffen.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Berechtigungen“.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Allgemeine Berechtigungen“ den zu ändernden Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus.

4. Setzen Sie unter „Berechtigungen“ ein Häkchen neben „Berichte anzeigen“.

5. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

Tipp: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe bewegen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol. Klicken Sie auf [SPEICHERN], wenn Sie fertig sind.