Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe die Berechtigung zum Aufzeichnen von Ansagen gewähren?

Wenn Sie Benutzern oder Benutzergruppen die Berechtigung zum Aufzeichnen von Ansagen gewähren, können diese Soundclips und die Verzeichnisnamen anderer Benutzer in der Telefonanlage aufzeichnen. Aus Gründen der Einheitlichkeit und Kontrolle ist dies normalerweise nur einer kleinen Gruppe von Personen gestattet.

Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Berechtigungen.
  3. Wählen Sie unter Ansagen > Berechtigungen für das Aufzeichnen von Ansagen den Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus, der/die Berechtigungen für das Aufzeichnen von Ansagen benötigt.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Optional: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe müssen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe bewegen und dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken. Klicken Sie auf Speichern.