Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe die Berechtigung zum Aufzeichnen von Ansagen gewähren?

Benutzer mit der Berechtigung zum Aufzeichnen von Ansagen können Soundclips und die Verzeichnisnamen anderer Benutzer in der Telefonanlage aufzeichnen. Aus Gründen der Einheitlichkeit und Kontrolle ist dies normalerweise nur einer kleinen Gruppe von Personen gestattet.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Berechtigungen“.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Ansagen“ im Abschnitt „Berechtigungen für das Aufzeichnen von Ansagen“ den zu ändernden Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

Tipp: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe bewegen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol. Klicken Sie auf [SPEICHERN], wenn Sie fertig sind.