Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe internationale Wählberechtigungen gewähren?

Benutzer, die internationale Nummern außerhalb der für ihre Leitung definierten Region (darunter Territorien der Vereinigten Staaten und andere Länder) anrufen müssen, benötigen internationale Wählberechtigungen. Indem Sie die Anzahl der Benutzer beschränken, die internationale Anrufe tätigen können, halten Sie die Gebühren für Auslandsgespräche in Grenzen.

1. Melden Sie sich auf http://my.jive.com/pbx an.
  1. Klicken Sie in der Leiste links auf „Berechtigungen“.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte „Wählen“ im Abschnitt „Wählberechtigungen“ den zu ändernden Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus.
  3. Setzen Sie unter „Berechtigungen“ ein Häkchen neben „International“.
  4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe bewegen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol. Klicken Sie auf [SPEICHERN], wenn Sie fertig sind.