Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Abrechnungsberechtigungen gewähren?

Die für die Bezahlung von Rechnungen und/oder die Buchhaltung zuständigen Personen in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation benötigen Abrechnungsberechtigungen. Sie können wählen, ob Benutzer die Rechnungen nur anzeigen dürfen oder auch Zahlungen tätigen können. Es sollte nur einen oder zwei Benutzer mit Zahlungsberechtigung geben, da diese sämtliche Abrechnungsaspekte Ihres Kontos bearbeiten können, was unter Umständen zu Zahlungsunterbrechungen führen könnte.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Berechtigungen“.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ im Abschnitt „Allgemeine Berechtigungen“ den zu ändernden Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus.

4. Setzen Sie ein Häkchen neben die gewünschten Abrechnungsberechtigungen:

• Rechnungen anzeigen: Die Benutzer können die Rechnungen für das Konto einsehen.
  • Rechnungen anzeigen und bezahlen: Die Benutzer können die Rechnungen für das Konto einsehen und sie bezahlen.

5. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

Tipp: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe bewegen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol. Klicken Sie auf [SPEICHERN], wenn Sie fertig sind.