Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Abrechnungsberechtigungen gewähren?

Wenn Sie Benutzern oder Benutzergruppen Abrechnungsberechtigungen gewähren, können diese Rechnungen bezahlen und die Betriebsausgaben verfolgen.

Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Berechtigungen.
  3. Wählen Sie unter Allgemein > Allgemeine Berechtigungen > Benutzer oder Gruppe den Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus, der/die Abrechnungsberechtigungen benötigt.
  4. Setzen Sie ein Häkchen neben die gewünschten Abrechnungsberechtigungen:
    Option Beschreibung
    Rechnungen anzeigen Die Benutzer können die Rechnungen für das Konto einsehen.
    Rechnungen anzeigen und bezahlen Die Benutzer können die Rechnungen für das Konto einsehen und sie bezahlen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Optional: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe müssen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe bewegen und dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken. Klicken Sie auf Speichern.