Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Administratorrechte gewähren?

Die Benutzergruppe „Administratoren“ ist automatisch Teil Ihres Systems. Mitglieder dieser Gruppe sind berechtigt, alles mit Ausnahme der Berechtigungen zu bearbeiten. Diese Einstellung lässt sich jedoch bei Bedarf von einem Superadministrator ändern. Durch Verwalten der Benutzer in dieser Gruppe können Sie diesen Personen Administratorrechte gewähren bzw. sie aufheben.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/PBX an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Benutzergruppen“ und wählen Sie die Benutzergruppe „Administratoren“ aus.

• Vergewissern Sie sich, dass diese Gruppe die Berechtigung „Telefonanlage konfigurieren“ besitzt.

3. Wählen Sie im Abschnitt „Mitglieder“ den zu ändernden Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus.

4. Klicken Sie auf [SPEICHERN].

Tipp: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe bewegen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe und klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol. Klicken Sie auf [SPEICHERN], wenn Sie fertig sind.