Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Administratorrechte gewähren?

Wenn Sie Benutzern oder Benutzergruppen Administratorrechte gewähren, können diese mit Ausnahme der Berechtigungen alles in Ihrem System ändern.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzergruppen und wählen Sie die Benutzergruppe Administratoren aus.
  3. Vergewissern Sie sich, dass diese Gruppe die Berechtigung Telefonanlage konfigurieren besitzt.
  4. Wählen Sie unter Mitglieder den Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus, der/die Administratorrechte benötigt.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Optional: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe müssen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe bewegen und dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken. Klicken Sie auf Speichern.