Wie kann ich eine Liste aller Benutzer exportieren?

Sie können eine .csv-Datei mit einer vollständigen Benutzerliste und den dazugehörigen Informationen wie wählbarem Benutzernamen und Passwort herunterladen.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
Hinweis:Diese Funktion dient nur zu Informationszwecken. Sie können eine .csv nach Korrekturen oder Aktualisierungen nicht mehr in das Portal importieren.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzer und dann auf Exportieren.
  3. Öffnen Sie die .csv-Datei in Ihren Downloads.