Wie kann ich einen Contact-Center-Bericht exportieren?

Beim Exportieren eines Contact-Center-Berichts erhalten Sie eine Tabelle (.csv) mit einer Liste der Details aller Anrufe in der Warteschleife für den gewählten Datumsbereich. Die exportierten Zeilen entsprechen den Daten im Online-Bericht. In der exportierten Datei bleiben auch etwaige Filter erhalten.

Sie müssen zum Anzeigen von Berichten berechtigt sein bzw. Superadministratorrechte besitzen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/cc/ an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Verlauf und wählen Sie dann die Warteschleife(n) aus, die im Bericht enthalten sein soll(en).
  3. Klicken Sie oben rechts auf Exportieren.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene .csv-Datei.