Wie kann ich einen Anrufbericht exportieren?

Beim Exportieren eines Anrufberichts erhalten Sie eine Tabelle (.csv) mit einer Liste all Ihrer Jive-Rufnummern bzw. -Benutzer und den dazugehörigen Anrufdetails für den gewählten Datumsbereich. Die exportierten Zeilen entsprechen den Daten im Online-Bericht. In der exportierten Datei bleiben auch die Sortierreihenfolge sowie etwaige Filter erhalten.

1. Melden Sie sich auf my.jive.com/cr an.

2. Klicken Sie oben im Navigationsmenü mit den verschiedenen Anrufberichten auf den gewünschten Bericht.

3. Klicken Sie oben rechts auf [EXPORTIEREN].

4. Öffnen Sie die .csv-Datei in Ihren Downloads.

• In Ihrer exportierten Datei finden Sie für jede Datums-/Uhrzeit-Spalte der Online-Ansicht zwei Spalten: eine in UTC und eine in Ihrer lokalen Zeitzone.