Wie kann ich die Netzwerkauthentifizierung von Softphones aktivieren?

Benutzer, die Softphones verwenden (mit Ausnahme unserer mobilen App), müssen manuell Netzwerkzugriffsberechtigungen über die untenstehenden eindeutigen URLs für jedes von ihnen verwendete Netzwerk hinzufügen.

Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Berechtigungen.
  3. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie unter Netzwerk > Automatische Netzwerkautorisierung die Option Nicht-Admins dürfen eigenes Netzwerk autorisieren.
  4. Optional: Legen Sie die Tage für den Ablauf der Autorisierung fest. Eine Ablauffrist von 0 Tagen bewirkt, dass die Autorisierung niemals abläuft.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Rufen Sie https://‹domain›.onjive.com/addNetwork auf. Ersetzen Sie ‹domain› durch Ihre individuelle Domain (oben im Admin-Dashboard in Klammern angegeben).

Wichtiger Hinweis: Stellen Sie sicher, dass alle Softphone-Benutzer diesen Netzwerklink für Ihr System haben.

7. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    Das Netzwerk wird daraufhin bis zum festgelegten Ablaufdatum, falls eines eingegeben wurde, als autorisiertes Netzwerk hinzugefügt.