Wie kann ich den Login eines Benutzers aktivieren?

Nachdem Sie einen neuen Benutzer zum System hinzugefügt haben, müssen Sie dessen Login aktivieren, damit er seine Einstellungen anpassen, unsere Softphone-Apps nutzen und auf andere Tools zugreifen kann.

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzer und wählen Sie dann den Benutzer aus, dessen Login aktiviert werden soll.
  3. Geben Sie unter Allgemein > Identität eine JiveID (E-Mail-Adresse) ein.

Hinweis: Die von Ihnen als JiveID eingegebene E-Mail-Adresse muss mit der vom Benutzer während der Registrierung eingegebenen Adresse übereinstimmen. Wenn die E-Mail-Adressen nicht identisch sind, kann sich der Benutzer nicht anmelden.

4. Aktivieren Sie Login aktiviert.
  5. Klicken Sie auf Speichern.