Wie kann ich die automatische Netzwerkautorisierung aktivieren?

Damit ein Gerät (einschließlich Softphones) eine Verbindung zu Jive herstellen kann, muss es über ein autorisiertes Netzwerk verbunden sein.  Wenn Sie Geräten erlauben, ihr Netzwerk bei der Bereitstellung automatisch zu autorisieren, müssen Sie die Netzwerke nicht auf der Registerkarte „Netzwerkzugriff“ manuell autorisieren.

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf „Berechtigungen“.

3. Aktivieren Sie auf der Registerkarte „Netzwerk“ im Abschnitt „Automatische Netzwerkautorisierung“ die Option „Netzwerk automatisch bei Bereitstellung autorisieren“.

4. Legen Sie die Tage für den Ablauf der Autorisierung fest.

• Eine Ablauffrist von 0 (Null) Tagen bewirkt, dass die Autorisierung niemals abläuft.

5. Klicken Sie auf [SPEICHERN].