Wie kann ich die automatische Netzwerkautorisierung aktivieren?

Sie können Geräten erlauben, ihr Netzwerk bei der Bereitstellung automatisch zu autorisieren, damit Sie die Netzwerke nicht auf der Registerkarte „Netzwerkzugriff“ manuell autorisieren müssen.

Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Berechtigungen.
  3. Aktivieren Sie unter Netzwerk > Automatische Netzwerkautorisierung die Option Netzwerk automatisch bei Bereitstellung autorisieren.
  4. Optional: Legen Sie die Tage für den Ablauf der Autorisierung fest. Eine Ablauffrist von 0 Tagen bewirkt, dass die Autorisierung niemals abläuft.
  5. Klicken Sie auf Speichern.