Wie kann ich Jive View für Windows herunterladen und installieren?

Jive View liefert Ihnen eine detaillierte Echtzeitansicht des Netzwerks, mit dem Ihr Telefon verbunden ist.

Systemanforderungen:
  • Windows 7, Windows 10
  • Internetzugriff/ausgehende HTTPS-Anfragen möglich (TCP-Port 443)
  • Die Software nutzt Qt Development Frameworks, eine externe Softwarebibliothek im Besitz von The Qt Company, lizenziert unter der GNU Lesser General Public License v2.1. Der Quellcode kann hier heruntergeladen werden.
  • Jive View muss häufig Internetverbindungen herstellen, um Ihre Konnektivität zu testen und Updates zu erhalten. Jive View ist eine virenfreie und sichere Software, aber dieses Verhalten kann für einige Virenschutz- oder Firewall-Anbieter Grund genug sein, um die Software zu blockieren. In manchen Fällen müssen Sie die Sperre von Jive View und seiner Aktualisierungskomponente manuell aufheben. Folgende Programme müssen erlaubt werden:
    • /jiveview.exe
    • /autoupdater/jive-autoupdate-windows.exe
Video ansehen
Hinweis: Für möglichst präzise Ergebnisse sollten Sie Jive View auf einem Computer installieren, der über ein Netzwerkkabel (nicht über WLAN) mit demselben Netzwerk verbunden ist wie Ihre Telefone.
  1. Laden Sie Jive View für Windows herunter.
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene .exe-Datei und führen Sie sie aus. Doppelklicken Sie auf das Installationssymbol und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis:Lesen Sie den Lizenzvertrag aufmerksam durch.

3. Öffnen Sie Jive View.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Jive-Symbol im Infobereich der Windows-Taskleiste. Unter Umständen müssen Sie auf Ausgeblendete Symbole einblenden klicken, falls Ihre Symbole ausgeblendet sind.
  5. Klicken Sie auf Jive-View-Client anzeigen.
  6. Gehen Sie zum Testen Ihres Netzwerks zu Jive-View-Client anzeigen > Test und stellen Sie sicher, dass für die Jive-Server-Kommunikation Erfolg angezeigt wird.

Das bedeutet, dass das Tool Netzwerkdaten an unsere Server zurückmelden kann; nicht, dass die Telefone funktionieren.

7. Notieren Sie Ihre unter System angezeigte Passphrase und kontaktieren Sie dann unseren Kundensupport mit dem Code, um die Tests gemeinsam auszuführen.