Wie kann ich SIP-ALG auf meinem Router bzw. Kombigerät deaktivieren?

Wenn Ihre Firewall/Ihr Router keine Option zur Deaktivierung von SIP-ALG besitzt, bedeutet das nicht, dass das Application Layer Gateway nicht ausgeführt wird; es bedeutet nur, dass Sie es nicht deaktivieren können.  Dies lässt sich nur herausfinden, indem Sie den Hersteller fragen, ob auf dem Gerät eine SIP-Anwendung läuft und wie (und ob) sie sich deaktivieren lässt. Gibt es eine und kann sie nicht deaktiviert werden, dann sollte das Gerät nicht in Verbindung mit Jive genutzt werden.