HELP FILE

Wie kann ich die Daten eines Benutzers löschen?

Die Nutzer können ihre Daten dauerhaft löschen, wodurch sie mehr Kontrolle über ihre Privatsphäre haben.

Sie müssen über Administrator- bzw. Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Löschen von Voicemails:
    1. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen, Rufgruppen oder Gemeinsame Voicemailbox und wählen Sie dann die Durchwahl aus, für die Daten gelöscht werden sollen.
    2. Klicken Sie unter Voicemail > Privatsphäreoptionen auf Voicemails löschen und bestätigen Sie die Auswahl dann durch Klicken auf Löschen.
  3. Löschen von SMS-Nachrichten:
    1. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern und wählen Sie dann die Rufnummer aus, für die Daten gelöscht werden sollen.
    2. Klicken Sie unter Allgemein > Privatsphäreoptionen auf SMS löschen und bestätigen Sie die Auswahl dann durch Klicken auf Löschen.

    Hinweis: Dadurch werden nur die Kopien auf der Seite von Jive entfernt. Wenn Nachrichten an Nummern außerhalb von Jive gesendet werden, werden Kopien des Transkripts von den beteiligten anderen Anbietern aufbewahrt.