Wie kann ich die Info-Tabs in der Chrome-Integration anpassen?

Info-Tabs aktivieren

1. Klicken Sie rechts neben der Adressleiste auf das Jive-Symbol.
  2. Klicken Sie unten rechts im Wählfeld auf das Zahnradsymbol.
  3. Aktivieren Sie Websuchen für die Telefonnummer, von der aus der Anruf eingeht, in einem neuen Tab.
    • Durch Klicken lässt sich diese Funktion deaktivieren.
  4. Nachdem diese Funktion aktiviert wurde, können Sie unter folgenden Optionen wählen.
    • Wenn es klingelt: Öffnet den Info-Tab, sobald der eingehende Anruf klingelt.
    • Wenn ein eingehender Anruf beantwortet wird: Öffnet den Info-Tab, nachdem der Anruf entgegengenommen wurde.
  5. Klicken Sie auf die gewünschten externen Browsertabs, um festzulegen, auf welchen Websites bei einem eingehenden Anruf (nach der Telefonnummer) gesucht werden soll.

Benutzerdefinierte URL-Vorlage erstellen

1. Kopieren Sie https://www.google.com/webhp?#= und fügen Sie dies als die URL-Vorlage ein.
  2. Hängen Sie an das Ende der oben eingegebenen URL eine der folgenden Variablen an.
    • ${CNAM}: Sucht nach dem Namen des Anrufers (z. B. Jennifer Morton).
    • ${CNUM(dashes)}: Sucht nach der Nummer des Anrufers mit Bindestrichen (z. B. 877-867-5309).
    • ${CNUM(e164)}: Sucht nach der Nummer des Anrufers im internationalen E.164-Format (z. B. 18778675309).
    • ${CNUM}: Sucht nach der Nummer des Anrufers ohne Bindestriche (z. B. 8778675309).