Wie kann ich die Einstellungen von Jive Mobile auf einem iPhone anpassen?

Nachfolgend finden Sie eine Liste der iPhone-Einstellungen von Jive Mobile und deren Beschreibung.

Ortsabhängige Regeln (Beta)

Die ortsabhängigen Regeln definieren, wie sich die App verhält, wenn das Gerät in einen geografisch abgegrenzten Bereich kommt oder ihn verlässt (Geo-Fencing). Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie verhindern wollen, dass geschäftliche Anrufe auch von zu Hause aus angenommen werden können.

Hinweis: Vor der Nutzung ortsabhängiger Regeln müssen die Ortungsdienste für die App aktiviert werden.
Einstellung Beschreibung
Karte Definiert die Grenzen des geografischen Bereichs. Das Gerät muss sich innerhalb dieser Grenzen befinden, da sich die Stecknadel in der Karte nicht verschieben lässt.
Name Der Name, anhand dessen die ortsabhängige Regel identifiziert wird.
Beim Beitritt Die Aktion, wenn das Gerät in den geografisch abgegrenzten Bereich kommt.
Beim Verlassen Die Aktion, wenn das Gerät den geografisch abgegrenzten Bereich verlässt.
Tabelle 1: Durchwahl
Einstellung Beschreibung
Durchwahl Legt fest, welche Leitung und welches Gerät zum Tätigen/Empfangen von Anrufen verwendet werden. Diese Einstellung hat keine Auswirkungen auf SMS- oder Chatnachrichten.
Optionen
  • Anrufen aktivieren: Aktiviert bzw. deaktiviert die Berechtigungen für ein- und ausgehende Anrufe.
  • Nicht stören: Schaltet Anrufe, Alarme und Benachrichtigungen auf stumm.
Registrierungsstatus Wird vom Kundensupport zur Behebung von App-Problemen verwendet.
Tabelle 2: Kontakte
Einstellung Beschreibung
Anwesenheit von Favoriten anzeigen Aktiviert das Anwesenheitsmonitoring für Ihre Favoriten, sodass Sie andere Leitungen (Durchwahlen) im Blick behalten können und wissen, ob diese Person gerade spricht.
Hinweis: Für Kontakte, die nicht als Favoriten hinzugefügt wurden, funktioniert das Monitoring nur innerhalb der Kontaktdaten.