Wie kann ich die Einstellungen von Jive Mobile unter Android anpassen?

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Android-Einstellungen von Jive Mobile und deren Beschreibung.

Einstellung Beschreibung
Nicht stören Schaltet Anrufe, Alarme und Benachrichtigungen auf stumm.
Durchwahlen Legt fest, welche Leitung und welches Gerät zum Tätigen/Empfangen von Anrufen verwendet werden. Diese Einstellung hat keine Auswirkungen auf SMS- oder Chatnachrichten.
Erweiterte Einstellungen Siehe unten.
Feedback Sendet Feedback (Fehler und Funktionsvorschläge) an Jive.
Tabelle 1: Klingeln und Vibrieren
Einstellung Beschreibung
Klingelton auswählen Definiert den Standardklingelton für alle eingehenden Anrufe.
Vibration aktivieren Lässt Ihr Gerät gleichzeitig klingeln und vibrieren.
Nur im Lautlos-Modus vibrieren Lässt Ihr Gerät nur im Lautlos-Modus vibrieren.

Ortsabhängige Regeln

Die ortsabhängigen Regeln definieren, wie sich die App verhält, wenn das Gerät in einen geografisch abgegrenzten Bereich kommt oder ihn verlässt (Geo-Fencing). Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie verhindern wollen, dass geschäftliche Anrufe auch von zu Hause aus angenommen werden können.

Hinweis: Vor der Nutzung ortsabhängiger Regeln müssen die Ortungsdienste für die App aktiviert werden.
Einstellung Beschreibung
Karte Definiert die Grenzen des geografischen Bereichs. Das Gerät muss sich innerhalb dieser Grenzen befinden, da sich die Stecknadel in der Karte nicht verschieben lässt.
Regelnamen eingeben Der Name, anhand dessen die ortsabhängige Regel identifiziert wird.
Aktion bei Beitritt auswählen Die Aktion, wenn das Gerät in den geografisch abgegrenzten Bereich kommt.
Aktion beim Verlassen auswählen Die Aktion, wenn das Gerät den geografisch abgegrenzten Bereich verlässt.
Tabelle 2: Erweiterte Einstellungen
Einstellung Beschreibung
Anrufen aktivieren Aktiviert bzw. deaktiviert die Berechtigungen für ein- und ausgehende Anrufe.
Eingehende Anrufe blockieren Blockiert alle bei der Leitung eingehenden Anrufe.
Nur WLAN-Anrufe Verbietet der App die Nutzung mobiler Daten. Wenn diese Option aktiviert ist, muss das Gerät mit einem genehmigten WLAN-Netzwerk verbunden sein.
Sprechanlage zulassen Ermöglicht es der Leitung, eingehende Anrufe von der Sprechanlage (d. h. Durchsagen) von anderen Leitungen im System zu empfangen. Die Sprechanlage funktioniert so, dass die Freisprechfunktion bei einer eingehenden Durchsage automatisch aktiviert wird, sofern die App nicht im „Nicht stören“-Modus ist.
Anwesenheit von Favoriten anzeigen Aktiviert das Anwesenheitsmonitoring für Ihre Favoriten, sodass Sie andere Leitungen (Durchwahlen) im Blick behalten können und wissen, ob diese Person gerade spricht.
Hinweis: Für Kontakte, die nicht als Favoriten hinzugefügt wurden, funktioniert das Monitoring nur innerhalb der Kontaktdaten.