Wie kann ich die Einstellungen von Jive Mobile anpassen?

Einstellungen in der Android-App

Do Not Disturb: Schaltet Anrufe, Alarme und Benachrichtigungen auf stumm.

Extensions: Legt fest, welche Leitung und welches Gerät zum Tätigen/Empfangen von Anrufen verwendet werden. Diese Einstellung hat keine Auswirkungen auf SMS- oder Chatnachrichten.

Advanced Settings: Siehe unten.

Feedback: Sendet Feedback (Fehler und Funktionsvorschläge) an Jive.

Advanced Settings

Ring & Vibration:

Select Ringtone: Definiert den Standardklingelton für alle eingehenden Anrufe.

Enable Vibrate: Lässt Ihr Gerät gleichzeitig klingeln und vibrieren.

Only Vibrate on Silent Mode: Lässt Ihr Gerät nur im Lautlos-Modus vibrieren.

Location Based Rules (Beta)

Die ortsabhängigen Regeln definieren, wie sich die App verhält, wenn das Gerät in einen geografisch abgegrenzten Bereich kommt oder ihn verlässt (Geo-Fencing). Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie verhindern wollen, dass geschäftliche Anrufe auch von zu Hause aus angenommen werden können.

• Vor der Nutzung ortsabhängiger Regeln müssen die Ortungsdienste für die App aktiviert werden.

Map: Definiert die Grenzen des geografischen Bereichs. Das Gerät muss sich innerhalb dieser Grenzen befinden, da sich die Stecknadel in der Karte nicht verschieben lässt.

Enter rule name: Der Name, anhand dessen die ortsabhängige Regel identifiziert wird.

Select action on entry: Die Aktion, wenn das Gerät in den geografisch abgegrenzten Bereich kommt.

Select action on exit: Die Aktion, wenn das Gerät den geografisch abgegrenzten Bereich verlässt.

Enable Calling: Aktiviert/deaktiviert die Berechtigungen für ein- und ausgehende Anrufe.

Block Incoming Calls: Blockiert alle bei der Leitung eingehenden Anrufe.

Wi-fi Calling Only: Verbietet der App die Nutzung mobiler Daten. Wenn diese Option aktiviert ist, muss das Gerät mit einem genehmigten WLAN-Netzwerk verbunden sein.

Allow Intercom: Ermöglicht es der Leitung, eingehende Anrufe von der Sprechanlage (d. h. Durchsagen) von anderen Leitungen im System zu empfangen. Die Sprechanlage funktioniert so, dass die Freisprechfunktion bei einer eingehenden Durchsage automatisch aktiviert wird, sofern die App nicht im „Nicht stören“-Modus ist.

Show Favorite's Presence: Aktiviert das Anwesenheitsmonitoring für Ihre Favoriten, sodass Sie andere Leitungen (Durchwahlen) im Blick behalten können und wissen, ob diese Person gerade spricht.

• Für Kontakte, die nicht als Favoriten hinzugefügt wurden, funktioniert das Monitoring nur innerhalb der Kontaktdaten.

Enable Debugging: Wird vom Kundensupport zur Behebung von App-Problemen verwendet.

App-Einstellungen

Location Based Rules

Die ortsabhängigen Regeln definieren, wie sich die App verhält, wenn das Gerät in einen geografisch abgegrenzten Bereich kommt oder ihn verlässt (Geo-Fencing). Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie verhindern wollen, dass geschäftliche Anrufe auch von zu Hause aus angenommen werden können.

Hinweis: Vor der Nutzung ortsabhängiger Regeln müssen die Ortungsdienste für die App aktiviert werden.

Map

Definiert die Grenzen des geografischen Bereichs. Das Gerät muss sich innerhalb dieser Grenzen befinden, da sich die Stecknadel in der Karte nicht verschieben lässt.

Name

Der Name, anhand dessen die ortsabhängige Regel identifiziert wird.

On Entry

Die Aktion, wenn das Gerät in den geografisch abgegrenzten Bereich kommt.

On Exit

Die Aktion, wenn das Gerät den geografisch abgegrenzten Bereich verlässt.

Extension

Legt fest, welche Leitung und welches Gerät zum Tätigen/Empfangen von Anrufen verwendet werden. Diese Einstellung hat keine Auswirkungen auf SMS- oder Chatnachrichten.

Optionen

Enable Calling

Aktiviert/deaktiviert die Berechtigungen für ein- und ausgehende Anrufe.

Do Not Disturb

Schaltet Anrufe, Alarme und Benachrichtigungen auf stumm.

Registration Status

Wird vom Kundensupport zur Behebung von App-Problemen verwendet.

Show Favorite’s Presence

Aktiviert das Anwesenheitsmonitoring für Ihre Favoriten, sodass Sie andere Leitungen (Durchwahlen) im Blick behalten können und wissen, ob diese Person gerade spricht.

Hinweis: Für Kontakte, die nicht als Favoriten hinzugefügt wurden, funktioniert das Monitoring nur innerhalb der Kontaktdaten.

Leave Feedback

Sendet Feedback (Fehler und Funktionsvorschläge) an Jive.