Welche Einstellungen für das virtuelle Faxgerät gibt es?

Nachfolgend finden Sie eine Liste aller Einstellungen für das virtuelle Faxgerät und deren Beschreibung.

Video ansehen

Allgemeines

Tabelle 1: Durchwahl
Einstellung Beschreibung
Durchwahlnummer Eine eindeutige drei- bis sechsstellige Nummer, die das virtuelle Faxgerät anwählbar macht.
Name Der Name, der zur Identifizierung des virtuellen Faxgeräts im Admin-Portal verwendet wird.
Aus Verzeichnis ausschließen – optional Entfernt das virtuelle Faxgerät aus allen internen Verzeichnissen.
Nicht von automatischer Telefonzentrale anwählbar – optional Sorgt dafür, dass das virtuelle Faxgerät nicht von der automatischen Telefonzentrale anwählbar ist.

Versand

Tabelle 2: Anleitung für den E-Mail-an-Fax-Versand
Beschreibung
Bietet Anweisungen zum Versenden eines virtuellen Faxes.
Tabelle 3: Zugriff auf E-Mail an Fax
Einstellung Beschreibung
Zugangscode für E-Mail an Fax Ein eindeutiger Code, der ein virtuelles Faxgerät beim Senden eines E-Fax authentifiziert und identifiziert. Sie können einen Zugangscode nicht manuell eingeben. Klicken Sie auf Zurücksetzen, um einen neuen Zugangscode zu generieren.
Tabelle 4: Versandoptionen
Einstellung Beschreibung
Externe Anrufer-ID Legt die Anrufer-ID für ausgehende virtuelle Faxe fest.
Erfolgsmeldungen für E-Mail an Fax senden – optional Ermöglicht E-Mail-Benachrichtigungen bei erfolgreicher Faxzustellung. Bei fehlgeschlagenen Versuchen werden immer E-Mails versendet. Alle Benachrichtigungen werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die für den Versand des virtuellen Faxes verwendet wird.

Empfang

Tabelle 5: Empfangsoptionen
Einstellung Beschreibung
E-Mail-Ziel Legt das E-Mail-Ziel für eingehende Faxe fest. Für den Faxempfang müssen Sie eine Rufnummer zum virtuellen Faxgerät leiten.
Hinweis: Faxe können nur an eine einzige E-Mail-Adresse gesendet werden. Wenn Ihre Faxe an eine Gruppe von Empfängern gesendet werden sollen, können Sie entweder eine Alias-Adresse verwenden (z. B. sales@guthrie.com) oder in Ihrem E-Mail-Client eine automatische Weiterleitungsregel erstellen.

Nutzung

Beschreibung
Listet alle Geräte und Anrufabläufe auf, die das virtuelle Faxgerät verwenden.